Ingredientes para Fettuccine a la crema
- 150 g de cebolla
- 50 g de mantequilla
- 2 g de aceite de oliva
- 100 g de beicon
- Pimienta recién molida
- 10 g de sal
- 500 g de nata liquida
- 50 g de queso parmesano
- 500 gde fettuccine u otra pasta
- 50 g de queso parmesano para espolvorear
- 50 g de beicon frito
Cómo preparar Fettuccine a la crema con Thermomix
- Ponemos en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, el beicon y la pimienta. Trituramos 15 segundos en velocidad 4.
- Con la espátula bajamos todos los restos de las paredes y la tapa y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Seguidamente, incorporamos la nata y el queso parmesano. Trituramos unos segundos en velocidad 7, hasta que la mezcla quede homogénea, y programamos 8 minutos, lOOº, velocidad 3.
- Rectificamos la sazón del fettuccine a la crema.
- Cuando la pasta esté cocida, cubrimos con la salsa y ponemos queso parmesano y beicon frito en trocitos por encima.
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