Etiquetas

diumenge, 11 de maig del 2014

Bizcocho gallego

INGREDIENTES


3 huevos

150gr de mantequilla (un poco mas para engrasar)
250gr de azúcar
150gr de nata liquida
300 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura química
azúcar glasé para espolvorear.

PREPARACION:


Precaliente el horno a 180º (para horno con turbo a 170º-180º solo turbo, para los otros 180º y solo la parte de abajo)
Mezclar los huevos, el azúcar y la mantequilla derretida fría y batir bien.
Añada la nata y mezclar suavemente.
Incorporar harina y levadura y mezclar con movimientos envolventes y suaves.
Vierta la mezcla en un molde engrasado o cubierto con papel de hornear. Espolvoree con el azúcar glasé y hornee a 180º durante 30 minutos ( dependiendo del horno, hasta que pinchando con un cuchillo salga limpio).


Esta receta es de Maypi del grupo amigos del pan casero, pendiente de hacer

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada