Ingredientes:
300 gr de arróz SABROZ
1 litro de caldo de cocido HACENDADO
250 cc de agua
250 gr de costilla de cerdo
100 gr de salchichas de cerdo
100 gr de judias verdes cortadas pequeñas
2 cucharadas soperas de tomate natural triturado
colorante alimentario o preparado para paella al gusto
aceite (el necesário para freir ligeramente la carne)
Preparación:
- Salpimentamos la carne y la ponemos a freir junto con las salchicas troceadas en la sartén o paellera, cuando la carne esté ligeramente sofrita añadimos las judias verdes, le damos un par de vueltas y añadimos las dos cucharadas de tomate, dejamos sofreir hasta que vemos que el tomate esta cocido.
- Añadimos el arróz y lo sofreimos ligeramente, añadimos el caldo de cocido, el agua y el colorante y dejamos cocer durante 18-20 minutos. NO ECHAR SAL.
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Muchas gracias por tu reseña. La receta tiene muy buena pinta :).
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