Os presente mi versión de esta receta.
Ingredientes:
250 gr de harina blanca75 gr de harina integral
150 gr de azucar
3 yogures naturales
75 gr de mantequilla a punto pomada
2 huevos grandes
1 sobre de levadura
1 cucharada de postre de anís en grano ( antes de ponerlo en la masa lo he machacado en el mortero para que quede más fino )
1/2 copa de anís seco ( es opcional, pero si gusta el sabor de anís queda genial )
Preparación:
Ponemos en marcha el horno a 180º calor arriba y abajo, mientras el horno se calienta preparamos las madalenas.
Preparamos los moldes de madalena (aceitamos, enharinamos, o no hacemos nada......... según el tipo de molde)
Ponemos todos los ingredientes en un bol y los mezclamos con la batidora de varillas. Ponemos la mezcla en los moldes de madalena llenando 2/3 de su capacidad.
Introducimos en el horno durante unos 25 minutos, echando un ojo a los 20 minutos por si es necesário apagar el calor arriba. Comprobamos el punto de cocción pinchando con un palillo, que debe salir limpio, si es necesário las dejamos 5 minutos más.
Y este ha sido el resultado.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada