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diumenge, 18 de novembre del 2012

Hamburguesas de conejo


Aprovechando que mi hijo tenia que hacer para el colegio una presentación de una receta paso a paso he decidido ponerla también en el blog.


Ingredientes:

600 gr de carne de conejo pesada sin hueso
300 gr de carne magra de cerdo (lomo, pierna,...)
100 gr de panceta de cerdo curada (se puede usar también jamón curado que tenga un poco de grasa)
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal, pimienta y especias al gusto

Preparación:


Cogemos las carnes y la panceta y lo pasamos todo junto por la picadora, si no teneis picadora lo podeis hacer con el 1,2,3 , la thermomix o similar.

Aderezamos la masa con la sal, la pimienta, las especias (yo he usado la premezcla de hierbas provenzales) y las 2 cucharadas de aceite, una vez bien mezclado dejamos reposar un par de horas en la nevera para que se impregnen bien los aromas.

Una vez pasadas las 2 horas formamos las hamburguesas y las hacemos a la plancha.

Las podemos servir acompañadas de verdura, ensalada, arróz,.......... o como he hecho yo hoy, de alubias blancas recién cocidas.

Os dejo las fotos del paso a paso que hemos hecho para el trabajo.








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