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dissabte, 9 de juny del 2012

Pan de leche de Hokkaido en panificadora

La fuente original de esta receta es: http://cocinamycook.foroactivo.net/t3295-pan-de-leche-de-hokkaido-en-panificadora


Ingredientes para un pan de 1000g (a partir de una receta que la Mosquetera se trajo del Taller de Pan de molde impartido en Barcelona por Ibán Yarza):

210 g de leche 
100 g de nata
70 g de azúcar
10 g de sal
1 huevo y medio batidos (60 g en total)
530 g de harina de fuerza
16 g de levadura fresca

Se ponen los ingredientes en la cubeta en el orden indicado.
Se selecciona programa Dulce (el 4 en panificadora Bifinett), 1000g semitostado.

Se desmolda en caliente y se deja enfriar en rejilla



Mi versión


110 gr de leche
200 gr de nata
70 gr de azucar
10 gr de sal
1 huevo XL
530 gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panaderia vahine
40 gr de pepitas de chocolate de Mercadona


Mezclo la leche, la nata y el huevo y lo pongo en la cubeta, pongo la harina y encima de la harina con cuidado para que no se mezclen la sal, el azucar y la levadura.


Programa Dulce , 1000g, tostado de corteza medio.


Este ha sido el resultado


Pan de leche con chocolate

La corteza ha quedado demasiado oscura para mi gusto, la próxima vez lo pondre a corteza clara, a ver si no queda tan tostada.



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